Фотозоны на свадьбу Уфа

Всё, что останется после вашей свадьбы — это фотографии и видео, профессиональные (если вы заказали фотографа и видеографа) и любительские (сделанные самостоятельно вами и гостями свадьбы). Вы будете пересматривать фотографии и вспоминать, как всё было классно, как всё было красиво, как всё было душевно.

Профессиональные фото будет готовы через 1-2 месяца, не все гости увидят их, а в телефоне каждого 100% будут любительские фотографии с вашей свадьбы. А чтобы даже эти фотографии были красивыми, нужна фотозона — красиво оформленное место для фотографирования.

Мы используем различные материалы для декора: цветы, ткани, шары, банеры, пластик, светильники, бусы, акрил, изолон, неон, паетки и т.д. Наши конструкции надежны, устойчивы, эстетичны и безопасны.

Важные моменты:

  1. Это ваш день, и будет замечательно, если у вас будет уникальная фотозона, только ваша. Добиться этого можно добавив имена, дату, инициалы, монограмму и т.д.
  2. Чтобы фотографии получались красивыми, очень важен свет. Любая фотокамера снимет хорошо, если хороший свет и наоборот. Поэтому важно учитывать расположение фотозоны и уровень освещенности. Профессиональные фотографы используют фотовспышку или доп.свет. Вы также можете заказать у нас фото-свет на фотозону.
  3. Размер фотозоны также очень важен. Высота не менее 2,3 м, чтобы в кадре над головой людей оставалось декорированное пространство, а не виднелась стена ресторана. Ширина не менее 2,5 м для комфортного размещения 2-6 и более человек. Оптимальный размер 2,5 — 3 м * 3 — 4 м.

Варианты готовых фотозон и цены на них вы найдете в нашем прайсе. Мы также можем создать реплику (повтор) любой фотозоны из Интернета или создать уникальную фотозону только для вашего торжества.

Мы также создали эксклюзивные фотозоны: