Банкет или свадебная вечеринка: организация свадьбы в Уфе

Формат свадьбы может быть разным. Это может быть:

  • домашнее торжество, которое сводится к домашнему застолью,
  • церемония для двоих: путешествие, романтический ужин,
  • небольшой ужин в ресторане для родственников без приглашенных ведущих и артистов,
  • вечеринка для близких, друзей, формат, в котором зал поделен на зоны: фуршет, танцпол, фотозона, игровая зона, зона отдыха и др. Гости не сидят за столами, нет строгих привязок, каждому есть чем заняться. Всех объединяет ведущий, который управляет торжеством, приглашает к зонам активности, где происходит главное действие. Обычно вечеринка состоит из нескольких частей: официальная часть (поздравления гостей), танцевально-развлекательная часть, романтическая часть (свадебный танец, танец отца и дочери и прочее). Свадебная вечеринка длится 3-4 часа, нет «горячего», только закуски, благодаря чему удается сэкономить на меню, а также на услугах свадебных специалистов (ведущий, фото, видео и др.), работающих по времени. Это новая тенденция, не все рестораны предоставляют такую услугу, не все ведущие умеют работать в таком формате.
  • банкет — такой формат мероприятия, тайминг которого строго распланирован, также прописано, кто и где сидит, прописано, во сколько подавать «горячее» и прочее. Постоянно гостей развлекает ведущий либо артисты, развлекательные блоки чередуются с танцевальными перерывами. По времени банкет он длится 5-6 часов, подаются 1-2 горячих блюда. Этот формат позволяет достойно накормить гостей на свадьбе, максимально познакомить гостей, сдружить их, развлечь их.

Особенностью организации свадебной вечеринки и банкета является приглашение свадебных специалистов: ведущего, артистов, декораторов и др. И очень важно подобрать ответственных исполнителей, опытных, профессиональных, лучших специалистов для вашего бюджета.

Мы предлагаем вам комплекс услуг по организации и координации свадьбы.